В Костромской области назначен новый главный санитарный врач

На должность Главного государственного санитарного врача по Костромской области назначен Александр Кокоулин.

Сегодня он был представлен  в ходе рабочей  встречи  губернатора Костромской области Сергея Ситникова  с Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Анной Поповой, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области.

-За время работы в регионе он зарекомендовал себя  как грамотный и перспективный специалист, - отметила, представляя кандидатуру,   главный санитарный врач страны.

Новый руководитель родом из Вохомского района, окончил Санкт-Петербургскую государственную медицинскую академию им И.И.Мечникова и с 2010 года трудился в региональном управлении Роспотребнадзора.
 С 2012 года по настоящее время Александр Кокоулин занимал должность главного государственного санитарного врача по Галичу, Бую, Галичскому, Буйскому, Солигаличскому, Чухломскому, Антроповскому и Парфеньевскому районам.

41 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов