Паводок в Костромской области – на особом контроле

Паводковая ситуация в регионе по-прежнему находится под особым контролем  специалистов ГУ МЧС по Костромской области.

На шесть часов утра, 22 апреля, остаются подтопленным 31 приусадебный участок в Нее,  низководный мост в Шарье на р Ветлуге, связывающий  центральную часть города и деревню Михалкино. Подтопление зафиксировано вчера из-за резкого подъема уровня воды в реках Костроме, Нее и Ветлуге. 

Напомним, с 11  апреля  подтоплен конструктивно-затапливаемый низководный железобетонный мост на реке Кострома в Солигаличском районе. Отрезанными от большой земли  остаются четыре населенных пункта  - деревни  Дятлово, Кравцово, Меледино и Федьково.    С 13 апреля подтоплен  конструктивно-затапливаемый низководный деревянный мост на реке Вига в Чухломском районе. С 19 апреля  в зоне подтопления  находятся 6 приусадебных участков  в Судае.

20 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов