Костромской сутенер предстанет перед судом

Перед судом предстанет костромич, который за неисполнение «трудовых обязанностей» насиловал работниц  и заставлял копать себе могилы.

Дело 29-летнего костромича,  отца  троих малолетних детей  уже направлено в суд. По версии следствия, мужчина  предлагал заниматься проституцией девушкам, обещая большие заработки. К незаконному бизнесу таким образом ему  удалось привлечь шестерых «работниц».

 Мужчина знакомился с девушками через интернет. Для своей  сутенерской деятельности  обвиняемый арендовал квартиру. 50 процентов заработка присваивал себе. Бизнес процветал  полгода. А в августе одна из работниц отказалась исполнять «трудовые обязанности». За это «работодатель» заставил  девушку копать себе могилу, а потом изнасиловал.

Как сообщили в прокуратуре Костромской области, сейчас обвиняемый находится по стражей, а в скором времени предстанет перед судом. 

16 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов