Мантуровские подростки ночью сняли аккумуляторы с «Урала», чтобы весело погулять

Полицейские раскрыли кражу «по горячим следам».

Как сообщили в УМВД по Костромской области, заявление о пропаже от владельца большегруза поступило в ночь на 19 апреля.  Мужчина услышал под окнами подозрительный шум, а когда вышел проверить –понял, что  с его автомашины сняли аккумуляторы.

Информация о происшествии была незамедлительно передана всем постам и нарядам. В этот же день  в одном из районов полицейские заметили группу несовершеннолетних, которые на садовой тачке везли тяжелые батареи. При виде сотрудников подростки  бросились врассыпную. Однако одного из воришек  удалось задержать.

Выяснилось, что «кражу» аккумуляторов совершили трое несовершеннолетних  учеников. Похищенное они планировали сбыть в пункт приема цветного металла, а вырученные деньги-  прогулять. Теперь их перевоспитанием, скорее всего, займется подразделение по делам несовершеннолетних, куда их возьмут на учет. 

10 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов