В администрации области – новое кадровое назначение

Нина Лихачева, ранее исполняющая обязанности  председателя Комитета по делам молодежи  Костромской области распоряжением губернатора  назначена  на должность председателя.

Такое решение сегодня озвучено на оперативном совещании в администрации региона.   Среди основных задач  комитета - работа с общественными молодежными организациями, патриотическая работа, участие во Всероссийских форумах и конкурсах, творческих площадках, организация и проведение региональных мероприятий широкой социальной направленности и другое.  

Для справки: С инициативой выделить комитет по делам молодежи в отдельное структурное подразделение в 2015 году выступили активисты молодежных общественных организаций на областном молодежном межнациональном форуме «Патриот».  Предложение молодежи поддержал губернатор Костромской области Сергей Ситников. С начала 2016 года комитет по делам молодежи начал действовать как самостоятельная служба.

27 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов