17-летний костромич получил реальный срок за жестокость

Студента  одного из техникумов Костромы  обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. И взяли  под стражу в зале суда.

Как сообщили в областной прокуратуре,  13 июня 2015 года в ночное время, осужденный, будучи в состоянии алкогольного опьянения их хулиганских побуждений изувечил взрослого мужчину.

Преступление произошло в Костроме на ул. Островского. Потерпевший вместе с друзьями приехал из столицы, чтобы посмотреть старинный русский город. В вечернее время, возвращаясь в гостиницу после прогулки по набережной Волги, они встретили компанию подвыпивших  молодых людей.  Как завязалась драка – не помнит никто. В результате костромичи продемонстрировали  «радушие» - попросту отпинали гостей богохранимой.  

У потерпевшего была сломана нога, а также получены многочисленные повреждения на лице и теле, - говорится в заключении медэспертизы.

Теперь  следующий год своей жизни 17-летний  парень проведет в исправительной колонии. Такое наказание было вынесено  с учетом  полного  признания вины осужденным, его раскаяния в содеянном, несовершеннолетний возраст и явку с повинной. Отягчающим обстоятельством стало  то, что преступление  совершалось в состоянии алкогольного опьянения.  

go44.ru
Костромская область,17-летний костромич получил реальный срок за жестокость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии