В Волгореченске полицейские задержали реализатора «фунфыриков»

У  55-летнего любителя дешевого спиртного  изъято 40 флаконов лосьона общим объемом 10 литров.

Как сообщили  пресс-службе УМД РФ по Костромской области,  свой криминальный      бизнес по доставке и реализации дешевого спиртного мужчина, организовал более 3 лет назад. Оптовые партии спиртосодержащих лосьонов он закупал в Костроме на одной из баз. Сбыт в родном Волгореченске наладил среди любителей доступного алкоголя из числа друзей, знакомых и собутыльников. За одну порцию (флакон, объемом 0,25 л) брал 50 рублей.

Кроме того, чтобы повысить прибыльность своего  бизнеса,  алкодилер, по версии полицейских, разбавлял содержимое флаконов. На это указывают данные проведенных экспертиз. Заявленные на этикетке 93% содержания спирта в представленных образцах были занижены как минимум вдвое.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками полиции  было изъято 40 флаконов лосьона общим объемом 10 литров.

В настоящее время по данному факту возбуждено административное расследование. А полицейские продолжают выявлять  факты  нарушений оборота спиртного, а также его аналогов.  И обращаются к жителям Костромы и области с просьбой: если Вы обладаете информацией о местах продажи подобных средств – сообщить об этом в органы внутренних дел по телефону дежурной части 02 или телефону доверия УМВД России по Костромской области: 397-555.   

go44.ru
криминал следствие Костромская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии