Костромские полицейские далеко от дома служат достойно

Три факта незаконной перевозки наркотиков, более 1000 фактов транспортировки оружия и боеприпасов, 9 попыток переправления через границу сомнительного спиртного – таков итог работы костромских полицейских за три месяца работы на территории Северного Кавказа.

На днях  руководство костромской полиции посетило с рабочим визитом пункты базирования сводного отряда регионального УМВД.

Как сообщили в ведомстве, гости проверили, как обустроен быт членов сводного отряда, места несения службы, а также готовность стражей порядка к решению стоящих перед ними задач.

Так, силами членов отряда за три месяца текущего года  было проверено более 139 тысяч единиц автотранспорта и 159 тысяч граждан. В результате выявлено 3 факта незаконной перевозки наркотиков, более 1000 фактов транспортировки оружия и боеприпасов, 9 попыток переправления через границу сомнительного спиртного (изъято более 6 000 литров).

На основании данных, представленных костромскими правоохранителями, за первые три месяца 2016 года возбуждено 11 уголовных дел.

От лица руководства УМВД гости поблагодарили стражей порядка за достойную службу и передали членам сводного отряда весточки из дома от родных и близких.

go44.ru
Костромские полицейские далеко от дома служат достойно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии