Костромичка понесет наказание за сбыт фальшивых купюр

Если вина женщины  будет доказана, ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

В суд  направлено уголовное дело в отношении жительницы областного центра, которая пыталась купить продукты на поддельные деньги. Причем настойчиво.

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Костромской области, события разворачивались в феврале. Молодая женщина попыталась приобрести спиртное в одном из магазинов. Однако кассир усомнилась в подлинности предложенной 5 тысячной купюры. Банкноту покупательнице  вернули, алкоголь забрали обратно. Тогда костромичка отправилась в другую торговую точку  и снова  попыталась сбыть фальшивку. Бдительный кассир также заметил обман, но отпускать злоумышленницу не стал и  вызвал полицию.

Расследование завершено. Материалы направлены в суд. Если вина костромички будет доказана, ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет по статье «Покушение на сбыт поддельных денег».

8 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов