Фонд ЖКХ приглашает молодежь стать стратегами

 Молодые люди региона могут принять участие во всероссийском конкурсе «Молодые стратеги России» и  предложить свою стратегию  социально-экономического развития своего муниципального образования.

 В конкурсе смогут принять участие молодые люди в возрасте от 14 до 25 лет – учащиеся школ, студенты средних и высших профессиональных образовательных учреждений.

Как рассказали в администрации Костромской области,  основная задача конкурса – поддержка молодежи, активно участвующей в социально-экономическом развитии муниципальных образований в субъектах РФ, привлечение внимания молодого поколения к сфере жилищно-коммунального хозяйства и вовлечение их в процессы принятия решений на местном уровне.    
 Заявки на участие в конкурсе, а также работы необходимо направить в организационный  комитет конкурса в срок до 15 мая 2016 года.
Авторы лучших проектов в возрастной категории от 14 до 17 лет поощряются путевкой в Международный детский центр «Артек», более старшие участники  получат премии. С положение о конкурсе можно познакомиться на сайте www.trazvi.ru.

5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов