Костромские полицейские «чистят» интернет

Костромские полицейские продолжают мероприятия по «очистке» сети Интернет от запрещенных материалов.

Как сообщают в пресс-службе УМВД РФ по Костромской области, только за минувшие сутки в поле зрения правоохранителей попали сразу двое пользователей социальных сетей. В первом случае в Красносельском районе молодой человек, 1998 г.р. разместил на своей странице изображение, схожее со свастикой. Во втором – нацистская символика появилась в качестве видеозаписи на сайте пользователя соцсети из Макарьевского района.

В настоящее время по обоим фактам правоохранителями возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 20.3 КоАП РФ. Проводится проверка.

Всего же с начала года полицейскими пресечено 18 подобных правонарушений. Установлено 11 интернет – пользователей, опубликовавших в мировой сети запрещенные фото и видео- материалы. В отношении четверых из них судом назначено наказание в виде штрафов в сумме от 1000 до 1500 рублей. Еще один пользователь подвергнут административному аресту.

15 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов