В северную столицу костромичи смогут добираться через Нерехту

Теперь пассажиры, следующие в Санкт-Петербург, поезд  смогут сделать пересадку в Нерехте. В график движения внесены изменения.

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Костромской области проработан вопрос пересадки пассажиров, следующих пригородным поездом «Кострома - Ярославль», на скорый пассажирский поезд «Иваново - Санкт-Петербург» на станции Нерехта.

С учетом внесенных изменений, пригородный поезд сообщением «Кострома - Ярославль Гл» из города Костромы будет отправляться в 19.00 часов, а  прибывать  на ст. Нерехта в 20.02 часов.
 Скорый пассажирский поезд сообщением «Иваново - Санкт-Петербург» по расписанию прибывает на станцию Нерехта  позже - в 20.29 часов. А значит,  все пассажиры, прибывшие на пригородном поезде,  смогут пересесть на поезд дальнего следования без проблем. Опоздания – исключены. Оба состава прибывают на первый  путь.

Для удобства пассажиров можно  приобрести билет на скорый пассажирский поезд «Иваново - С-Петербург» в Костроме с отправлением из Нерехты и добраться до указанной станции пригородным поездом, купив билет в пригородной кассе.

go44.ru
В северную столицу костромичи смогут добираться через Нерехту
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии