Накопления костромского пенсионера «съехали» вместе с квартирантом

В Нерехте полицейские задержали молодого человека, который похитил у пенсионера карточку с накоплениями.

Пожилой мужчина некоторое время сдавал жилье квартиранту. Однако, злоупотребление последнего алкоголем, заставило пенсионера расторгнуть договор.

Съезжая, молодой человек собрал не только свои вещи, но и прихватил банковскую карточку (и бумагу с пин-кодом), на которую хозяин квартиры  получал полагающиеся ему выплаты.

Пропажу карты пенсионер обнаружил не сразу, а только когда пришло время снимать сбережения. В банке выяснилось, что счет «обнулен» и с него списаны все деньги – 50 тысяч рублей. Мужчина немедленно обратился в полицию.

Как сообщили  в УМВД РФ по Костромской области, в ходе комплекса оперативных мероприятий полицейские  восстановили картину преступления и задержали бывшего квартиранта. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье “кража”. Проводится расследование.

12 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов