Воскресные семейные разборки закончатся судом

Костромские полицейские  только за минувшее воскресенье  зарегистрировали сразу три факта причинения тяжкого вреда здоровью.

Первое происшествие случилось в областном центре. 25-летняя женщина  в ходе семейного скандала ударила ножом в грудь своего сожителя.  Молодой человек попал  в больницу, а в отношении вспыльчивой костромички возбуждено уголовное дело по статье  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Проводится расследование.

В Сусанинском районе разгоревшаяся семейная ссора тоже  привела к драке. Ранее судимый мужчина  так избил свою  супругу, что ее пришлось срочно   госпитализировать. Женщина находится в тяжелом состоянии. По факту случившегося проводится проверка.

Вердикта полицейских ожидает и 65-летний пенсионер, проживающий в Шарьинском районе. Мужчина был задержан по подозрению в причинении ножевого ранения своей собутыльнице.

Как сообщили в УМВД РФ по Костромкой области, «львиная доля» подобных преступлений и происшествий происходит под влиянием спиртного. Поэтому стражи порядка убедительно просят костромичей и жителей области ограничить себя в употреблении крепких напитков, и стараться разрешать возникающие конфликты исключительно мирным путем.

go44.ru
За минувшее воскресенье в Костромской области зарегистрировано 3 семейных скандала с весьма печальными последствиями
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,013
EUR 81,405