С ворованными аккумуляторами костромские воришки далеко не ушли

Костромские полицейские раскрыли кражу дорогостоящих аккумуляторов с большегруза. В отношении виновников возбуждено уголовное дело. 

Как сообщили в УМВД РФ по Костромской области,  хищение  произошло в ночь на 22 марта на одной из строительных площадок Заволжского района. Неизвестные при помощи специального инструмента вскрыли моторный отсек КАМАЗа и  вынесли два 45 кг аккумуляторных блока.

Пропажа обнаружилась утром следующего дня. Владелец немедленно обратился в полицию. Правоохранители оперативным путем установили пункт приема металлолома, куда было сдано похищенное.

К счастью,  один из злоумышленников оставил в пункте приема данные своего паспорта. После этого установить местонахождение и задержать подозреваемых в краже полицейским не составило большого труда.

Виновниками происшествия оказались двое друзей 1989 и 1991 г.р. Злоумышленники не только признались в содеянном, но и рассказали следствию еще о двух фактах подобных хищений.

6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов