В Костроме пьяный «папаша» изувечил малолетнего «пасынка»

За причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему  «пасынку» 26-летний костромич получит серьезный срок.

Как пояснили в областной прокуратуре, вчера вечером утверждено соответствующее  обвинительное заключение.

По версии следствия, вечером 10 февраля костромич, находясь в изрядном подпитии «уговаривал» шестилетнего ребенка своей  сожительницы лечь спать. Но малыш  не реагировал на требование. Тогда «папаша» нанес ему  несколько ударов. Ударил так, что сломал бедренную кость. Медицинская экспертиза установила, что оскольчатый перелом диафиза правой бедренной кости со смещением отломков, причинил тяжкий вред здоровью ребенка.

Обвиняемый сейчас находится  под арестом. После вручения ему обвинительного заключения,  уголовное дело будет направлено в суд. А в отношении матери ребенка будет проведена проверка по факту ненадлежащего исполнения ею родительских обязанностей.

9 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов