Ветераны Костромы просят разъяснить ситуацию с рынком на ул Индустриальной

Ситуация с реконструкцией рынка в Давыдовском микрорайоне Костромы  остается напряженной.

О будущем рынка на улице Индустриальной  в Костроме  шла речь  на встрече  ветеранов с главой  администрации областного центра.

Как сообщили в мэрии, несмотря на неоднократные встречи с жителями Давыдовских микрорайонов и предпринимателями, торгующими на рынке, на которых даны детальные разъяснения о реконструкции торговой площадки и будущем формате её работы, ситуация вокруг рынка продолжает использоваться некоторыми политическими силами в своих предвыборных интересах. Используя доверчивость людей старшего поколения, продолжают распространяться слухи о  закрытии рынка. 
Во время беседы Глава Администрации города Костромы Виктор Емец ещё раз рассказал о подготовке проекта по реконструкции рынка на Индустриальной и планируемом обустройстве торговых мест, которые будут здесь предоставлены местным сельхозтоваропроизводителям и костромичам, продающим овощи и фрукты со своих огородов и дач. 
Кроме того, представители ветеранских организаций обратились с просьбой обустроить в разных районах города, в дополнение к уже существующим, новые места для торговли урожаем с приусадебных участков. Виктор Емец заверил, что вопрос будет решён положительно при поступлении заявок желающих вести такую торговлю. 

По материалам пресс-службы администрации Костромы

go44.ru
судьба рынка в Давыдовском Кострома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии