Охранник АО «Шувалово» обвиняется в краже продукции предприятия

Уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Костромского района направлено в суд.

По версии следствия, охранник, в обязанности которого входило  пресечение фактов хищения с предприятия продукции, сам совершил хищение мясоколбасных изделий АО «Шувалово». На склад готовой продукции он проник с помощью изготовленных им дубликатов ключей, сообщает областная  прокуратура.

На следующий день мужчина был задержан с колбасной продукцией на костромском рынке при попытке реализации. Если его вина будет доказана, то   за пять килограммов колбасы он заплатит 200 тысяч рублей, или лишится свободы. Именно такое наказание предусмотрено  п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

13 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов