Солигаличское предприятие получило статус лидера

Звание «Лидер России-2016»  присвоено Солигаличскому известковому комбинату

Столь   почетный статус ежегодно   присваивает Союз национальных бизнес-рейтингов по результатам финансово-экономического анализа деятельности предприятий Российской Федерации. 

В 2016 году Солигаличский известковый комбинат вошел в ТОП-5 предприятий - производителей извести и занял лидирующую позицию по сумме мест трех номинаций финансово-хозяйственной деятельности. Кроме того, комбинат занял первое место в номинации «Показатели эффективности использования ресурсов». Как пояснили в администрации Костромской области, церемония награждения лидеров экономики стран - участниц Союза национальных бизнес-рейтингов состоится в июне.
Для справки:      Международный рейтинговый Союз Национальных бизнес-рейтингов – это информационно-аналитическое структурное объединение Оргкомитетов Национальных бизнес-рейтингов стран-участниц (Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Россия, Узбекистан). Международный рейтинговый союз создан на некоммерческой основе с целью поддержания и контроля основных международных принципов бизнес-рейтингования на национальных уровнях.

go44.ru
Солтгалич известковый комбинат лидер март 2016
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии