Костромской полицейский пообещал вернуться за золотом

 Костромской полицейский Сергей Попов стал бронзовым призером престижных всероссийских соревнований по силовому многоборью.

Кубок ассоциации силового многоборья на призы известного российского спортсмена Сергея Бадюка прошел в первые дни апреля в Москве и собрал 450 лучших атлетов со всей страны.

Честь нашего региона на состязаниях силачей защищал заместитель командира отдельного взвода патрульно-постовой службы ОП№2 УМВД России по г. Костроме капитан полиции Сергей Попов.

В любимом упражнении – жим лежа, Сергей, несмотря на недавнюю травму, завоевал бронзовую медаль, «выжав» 230 кг. Ближайшему сопернику костромич уступил всего 5 кг. Почетную награду призер получил лично из рук устроителя соревнований Сергея Бадюка.

Результатом костромской полицейский остался доволен и пообещал вернуться в следующем году, но уже за золотом.

18 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов