А под рукой галичанина оказалось ружье…

На семь лет  сможет отправиться в места не столь отдаленные житель Галича

В суд уже направлено уголовное дело в отношении 33-летнего галичанина, который устроил разборку с применением оружия.  По версии следствия, в конце декабря 2015 года, будучи пьяным, он  приехал к одному из кафе г.Галича чтобы выяснить отношения с 27-летним  земляком. Ранее между ними произошла драка.  На разборку молодой человек прихватил с собой охотничье ружье.  Заметив у здания кафе своего обидчика, он  с расстояния не более 2 метров произвел из ружья выстрел в сторону потерпевшего. Пуля по касательной задела плечо потерпевшего.

Как пояснили в прокуратуре, органами предварительного расследования действиями галичанина  квалифицированы по ч.2 ст.213 УК РФ. Законом за совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

8 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов