Бывший костромской полицейский угрожал взорвать дамбу

К исправительным работам приговорен бывший полицейский,  угрожавший костромичам  взрывом дамбы.

Костромской областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции Костромской области, а ныне  46-летнего директора московского коммерческого предприятия.

21 апреля 2015 года, будучи изрядно выпивши, мужчина  позвонил  со своего мобильника из Подольска в дежурную часть УМВД РФ по Костромской области и сообщил, что в 21 час  произойдет взрыв завода на притоке реки Волга и дамбы.

К счастью, информация не подтвердилась, но оперативные службы были подняты по тревоге и обследовали на наличие взрывных устройств  8 объектов.

Как сообщили в областной прокуратуре, на москвича завели уголовное дело. Свердловский суд Костромы приговорил  46-летнего мужчину  к 440 часам обязательных работ. Осужденный обжаловал приговор суда в апелляционном порядке, однако апелляционная коллегия Костромского областного суда приговор районного суда оставила без изменения. Приговор вступил в законную силу.

5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов