В Костроме полицейские в четвертый раз «поймали» торговца алкоголем во внеурочное время

Вероятно, положившись на принцип «второй раз в одну воронку не попадает», продавцы торговой точки на ул. Ленина в Костроме  снова попались на реализации алкогольной продукции  ночью. В четвертый раз.

Как рассказали нам в пресс-службе УМВД РФ по Костромской области,  проверки этой  торговой точки начались по  заявлениям местных жителей. Именно они, устав от пьяных оргий, сообщили в полицию о фактах реализации спиртного в период ограничения времени продажи. Первая же «проверочная закупка» подтвердила поступившую информацию. Спиртное было изъято, на нарушителей составлены административные протоколы.

Спустя некоторое время правоохранители вновь наведались по тому же адресу, и вновь приобрели алкоголь в неустановленное время. После четвертого визита количество изъятого в магазине спиртного приблизилось к 600 литрам.

В настоящее время, в суд направлен очередной (четвертый) протокол на хозяев торговой точки. Полицейские с нетерпением ждут, когда суд примет решение по всем выявленным фактам, и юридическое лицо на «своем кармане» ощутит тяжесть совершенных проступков. И надеются, что возможно, это «протрезвит» нерадивых хозяев.

Кстати, за каждое подобное правонарушение предусмотрен штраф в размере до 100 тысяч рублей.

 

 

go44.ru
УМВД рейд алкоголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии