В Костромской области директор галичского предприятия обвиняется еще по одной статье

Очередное,   еще  одно, уголовное дело  в отношении  руководителя галичского  предприятия  ООО «Энергоинвест»  возбуждено по  результатам  прокурорской  проверки.

На днях генеральному директору  предъявлено еще одно обвинение -  в  злоупотреблении полномочиями лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации.  В ходе  проверки Галичской межрайонной прокуратурой Костромской области установлено, что с мая по ноябрь 2015 года по указанию директора предприятия, минуя счета и кассу ООО «Энергоинвест», на счета аффилированной организации переведены денежные средств на сумму свыше 1,7 млн. рублей.

Напомним, что генеральный директор ООО «Энергоинвест» также  обвиняется  по статье уголовного кодекса о невыплате заработной платы сотрудникам более двух месяцев из корыстной и иной личной заинтересованности.  240 работникам предприятия  руководство не платило зарплату более  года и задолжало свыше 6 млн. рублей.  http://www.go44.ru/news/1159607.

Как рассказали в  областной прокуратуре, ход расследования этого  уголовного дела находится на контроле Галичского межрайонного прокурора.   В настоящее время перед работниками ООО «Энергоинвест» погашена задолженность по заработной плате на сумму порядка 4,5 млн. рублей.

go44.ru
Генеральный директор ООО "«Энергоинвест» обвиняется еще по одной статье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии