В Костроме детально обсуждают создание единого транспортного узла

Вопрос создания на базе железнодорожного вокзала единого транспортно-пересадочного узла обсуждали в администрации Костромской области  на заседании специальной рабочей группы.

В нее вошли представители Северной железной дороги, администрации области и  города, транспортной сферы.

Речь шла о разработке технического задания на проектирование автобусной площадки для посадки и высадки пассажиров,  об  организации санитарно-защитной зоны.  Обсуждалась  возможность использования железнодорожного вокзала для организации продажи билетов на автобусы.
Также администрация города совместно с управлением ГИБДД представила два варианта организации дорожного движения в районе площади Широкова

Как пояснили в пресс-службе губернатора Костромской области, идея заключается в том, чтобы максимально и эффективно использовать существующие объекты и  без применения капитального строительства, создать комфортные условия для пассажиров.

Кстати, вопрос создания на базе железнодорожного вокзала единого транспортно-пересадочного узла глава региона Сергей Ситников обсуждал на встрече с начальником Северной железной дороги Сергеем Кобзевым еще в начале января. Идея  была  поддержана. 

go44.ru
В Костроме обсуждают создание единого транспортного узла
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии