В Костромской области задержали предприимчивых «агрономов»

Два целлофановых пакетика, в которых находились 135.9 грамма марихуаны,  изъяли костромские полицейские в Красном-на-Волге.

Информацию оперативники получили   в рамках операции «Сообщи, где торгуют смертью».

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Костромской области, гости нашего региона из  ближнего зарубежья культивировали марихуану на территории Красносельского района.

Двое мужчин обосновались в поселке Красное-на-Волге, неподалеку от населенного пункта приобрели земельный участок и засадили его коноплей. Перед заморозками «агрономы» собрали урожай, измельчили листья и расфасовали полученную массу по пакетикам. По их расчетам, заготовок им должно было хватить до следующего лета.

Все планы спутали сотрудники полиции. Теперь компаньоны признаны подельниками за незаконное хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере,  и заключены под стражу.

 А сотрудники полиции напоминают, что во время проведения акции "Сообщи, где торгуют смертью" в круглосуточном режиме  работает  телефон доверия – 397-555.  По нему от костромичей и жителей области правоохранители ждут сообщения  о фактах незаконного потребления наркотиков или содержания притонов. Все звонки принимаются анонимно, по каждому из них  будет проведена проверка.

go44.ru
В Костромской области задержали предприимчивых «агрономов» которые выращивали коноплю
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии