Взбесившегося ротвейлера остановила пистолетная обойма

 Костромской участковый спас жителей поселка Поназырево от взбесившегося ротвейлера.

О разгуле взбесившегося животного  в дежурную часть пункта полиции поселка Поназырево  сообщил  взволнованная жительница.  Женщина сообщила, что на ее глазах огромная собака напала на прохожего и пытается «разорвать его на части». По указанному адресу незамедлительно выехал наряд в составе трех полицейских.

Сотрудников  «встретила»  опустевшая улица и мечущийся по ней ротвейлер. Первым из машины вышел участковый инспектор. Заметив новую жертву, собака бросилась на полицейского. Пули из пистолета «Макарова» встретили ее уже в полете. Чтобы остановить 60 килограммового зверя полицейскому пришлось выпустить всю обойму.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа выяснила обстоятельства происшествия. Утром собака, сторожившая дом, сорвалась с цепи, покусала хозяина, а затем вырвалась на улицу и напала на проходившего мимо дома мужчину. Все кто в это время находился неподалеку, разбежались. Прохожий чудом отбился от ротвейлера и спрятался в ближайшем магазине.

По словам соседей,  последствия инцидента могли быть гораздо плачевнее. Буквально за несколько минут до появления собаки по улице, в школу и садик прошли дети, да и в  доме самого хозяина оставалось трое малышей.

go44.ru
костромской полицейский спас жителей Поназырева от взбесившейся собаки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии