В Костромской области главы муниципалитетов будут наказаны за бездействие

За некачественную работу  по уборке снежных валов и водоотведению воды на автомобильных дорогах региона будут строго наказаны главы муниципальных образований и руководители дорожных предприятий.

Такое предупреждение получили  ответственные лица в ходе селекторного совещания с заместителем губернатора Алексеем Смирновым.

Ряд проверок, проведенных в районах области и  населенных пунктах, показали, что работы  по оттоку талой воды на дорогах и уборке снежных валов ведутся плохо. Между тем, скапливающаяся на автомобильных дорогах талая вода оказывает крайне негативное влияние на асфальтовое покрытие и приводит к его разрушению. Поэтому контролировать проведение работ будут чаще и строже.

- У нас никогда не получится сохранить наши дороги, если мы не будем содержать их должны образом. К концу недели мы обязательно  еще раз проверим, как проводились мероприятия по водоотведению. Наша основная задача - сохранить существующие дороги. Предупреждаю, что уговоры закончились, и по результатам объездов будут приняты самые жесткие меры к ответственным должностным лицам, начиная от глав и заканчивая должностными лицами в профильных службах», - подчеркнул заместитель губернатора  Алексей Смирнов.

go44.ru
талая вода Кострома некачественная уборка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии