В Кострому вернулись ОМОНовцы

Сегодня ночью в Кострому  после длительной служебной командировки вернулся отряд сотрудников костромских спецподразделений.

 - Я поздравляю вас с возвращением на родину, с успешным выполнением тех задач, которые перед вами ставило руководство. Боевые задачи вы выполняли с честью, при этом очень уважительно относились к населению. Я хочу вам пожелать доброй встречи со своими родными близкими, хорошего отдыха и дальнейшего доблестного выполнения служебных задач», - обратился к бойцам спецподразделений губернатор Костромской области Сергей Ситников, встречая костромичей.
 В течение трёх месяцев 38 бойцов костромского ОМОНа и СОБРа  выполняли задачи по обеспечению конституционного порядка и законности на Северном Кавказе. 
 В очередной раз костромичи подтвердили свой профессионализм при исполнении служебных обязанностей. За высокие результаты в служебной деятельности, личную инициативу и дисциплинированность глава региона вручил ценные подарки – часы с символикой Костромской области – подполковнику полиции Николаю Смирнову и старшему сержанту полиции Ивану Герасимову.
Как сообщает пресс-служба губернатора, лучшие бойцы отмечены почетными грамотами и благодарностями УМВД России по Костромской области.

go44.ru
служебная командировка Кострома Северный Кавказ март 2016 г.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии