Любовь любовью…

Житель областного центра обокрал свою «возлюбленную». Уголовное дело уже  направлено в суд.

 «Страстная история» развернулась в ноябре 2015 года. Женщина-предприниматель. в сети Интернет познакомилась с молодым человеком. И закрутилось... Через несколько дней ухажер  появился в квартире женщины. А еще через пару дней выяснилось, что у костромички пропали ювелирные украшения на 600 тысяч рублей и 35 тысяч наличными.

Вот тогда-то и обратилась женщина в полицию. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, а подозреваемый объявлен в розыск.

Но задержать преступника удалось не сразу – кавалер скрывался у знакомых, постоянно меняя место пребывания.  А когда был пойман полицейскими - сознался в краже, а заодно и в угоне иномарки, которая так же принадлежала его «возлюбленной».

5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов