Полку заслуженных прибыло

Новые спортивные звания и квалификационные категории  присвоены  трем  костромским спортсменам и тренерам.

На  основании приказа Министерства спорта РФ  «Мастером спорта Международного класса» стала Александра Соколова. Девушка входит в молодежный состав сборной команды Российской Федерации по гребле на байдарках и каноэ. Минувшей осенью  Александра в составе сборной страны завоевала две золотые медали на первенстве Европы  среди спортсменов до 23 лет.
Звание «Мастер спорта России» присвоено также   Шамилю Биджилову, спортсмену Костромской детско-юношеской спортивной школы единоборств «Динамо». Молодой человек  представлял наш  регион на соревнованиях по универсальному бою  и  занял 2-е место на Первенстве Мира в этом виде спорта  среди юниоров.  

Также  квалификационная категория «Спортивный судья всероссийской категории» присвоена Михаилу Саранскому, занимающемуся судейством на соревнованиях по шашкам.

Звания и квалификационные категории присваиваются приказами Министерства спорта Российской Федерации и являются показателем уровня карьерного роста спортсмена.

9 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов