Когда доверчивость - деньги

Дела  по двум фактам мошенничества с использованием банковских карт находятся на расследовании у Костромских полицейских.

Первой жертвой мошенников стал 60-летний  житель Солигалича. Получив сообщение о блокировке «электронного кошелька», мужчина «повелся» на предложение аферистов о проведении ряда операций с картой. В результате с его счета были списаны все сбережения – 101 тысяча рублей.

35-летний житель областного центра тоже доверился будущим работодателям. Предложение о выгодной работе мужчина нашел на одном из популярных сайтов. Лжеработодатели, заполучив информацию о банковской карте, умыкнули с нее 35 тысяч рублей Доверчивый костромич остался и без денег, и без работы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов