Порчу не сняла, а денежки присвоила

Перед судом за мошенничество  предстанет жительница Судиславля.

Обманным  путем она  завладела  денежными средствами  землячки. Во время беседы в кафе мошенница предложила  снять сглаз с собеседницы  за 10000 рублей.   На следующий день деньги и золотые украшения оказались  в руках  лжепредпринимательницы. После этого мошенница перестала отвечать на телефонные звонки. Потерпевшая обратилась в полицию. Правоохранители установили личность злоумышленницы и задержали её. Уголовное дело уже направлено в суд.

2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов