Житель Островского стал жертвой мошенников.

Мошенники не дремлют и используют все средства, чтобы  заполучить желаемое.

В минувшие выходные  29-летний житель поселка Островское, позабыв  о бдительности,   перевел на банковскую  карту  мошенников 50 тысяч рублей. Эта сумма должна была стать предоплатой за автомобиль, который приглянулся островчанину  на одном интернет-сайте.

Как только деньги поступили  на счет, «продавцы»  отключили телефоны и перестали выходить на связь. А незадачливый «покупатель» обратился в полицию. По данному  факту возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов