Костромским обманутым дольщикам достроят жилье и вернут деньги

Речь идет о строительстве  двух жилых домов в микрорайоне Агашкина гора в Костроме.

Эти объекты возводила   компания «СУ-155» (ОАО "Ивановская домостроительная компания"),  к которой в данный момент  применена процедура санации.

В администрацию области на встречу с представителями региональной власти были приглашены представители банка «Российский капитал», который санирует кампанию «СУ-155»,  дольщики «замороженных» жилых объектов.

В ходе обсуждения проблемы, представитель АКБ "Российский капитал" заверил дольщиков, что до конца 2016 года дом №11 будет достроен полностью, а участникам долевого строительства  дома № 8 выплатят деньги, которые они внесли на строительство.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов