Две бабушки сгорели заживо

В ночь с 17 на 18 января в Чухломском и Красносельском районах  сгорели частные дома.

Око­ло ча­са но­чи в де­рев­не Пет­ров­ское Чух­лом­ско­го рай­она за­горе­лось де­ревян­ное зда­ние, где жи­ла оди­нокая пен­си­онер­ка. По­жар за­мети­ли со­седи, пы­тались да­же вы­вес­ти ба­буш­ку из объ­ято­го пла­менем до­ма. Но спас­ти женщину  не уда­лось, дом сго­рел пол­ностью.

А несколькими часами ранее в де­рев­не Бар­ский По­гост в Крас­но­сель­ском рай­оне 91-лет­няя хо­зяй­ка до­ма, не дождавшись внука, который обычно топил печь, решила раз­жечь дро­ва са­мос­то­ятель­но. Не получилось. Дом вы­горел пол­ностью, ба­буш­ка по­гиб­ла.

В обоих случаях пред­по­лага­емая при­чина по­жара – не­соб­лю­дение пра­вил бе­зопас­ности при экс­плу­ата­ции пе­чи. По фак­там об­лас­тной следс­твен­ный ко­митет на­чал про­вер­ку.   

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов