Два костромича стали жертвой внебольничной пневмонии

За последнюю неделю заболеваемость острыми респираторными инфекциями в нашей области выросла вдвое.

По данным департамента здравоохранения, боль­шинс­тво за­болев­ших - де­ти.На ка­ран­тин приш­лось зак­рыть две груп­пы в дет­ских са­дах и два клас­са в шко­лах. Мак­си­маль­ная за­боле­ва­емость от­ме­ча­ет­ся в воз­рас­тной груп­пе от 3 до 6 лет. Всплеск ос­трых рес­пи­ратор­ных ин­фекций ме­дицинские работники свя­зыва­ют с воз­вра­щени­ем де­тей в кол­лекти­вы пос­ле но­вогод­них ка­никул.

За минувшую не­делю от­ме­чен рост ос­ложне­ний в ви­де вне­боль­нич­ной пневмонии. За­боле­вания вы­яв­ле­ны у 99 жи­телей об­ласти. Сре­ди них -  дети в воз­расте до 2-х лет и взрос­лые от 40 до 64 лет. Два человека умерли.

3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов