Уговор дороже денег?

С 1 января в Костроме повысилась плата по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

30 декабря 2015 года администрация Костромы уведомила рекламораспространителей об увеличении базовой ставки расчета за пользование рекламным местом на недвижимом имуществе,  находящемся в муниципальной собственности областного центра с 330 до 350 рублей в квартал.

Согласно утвержденной городской Думой  Методике расчета, плата может изменяться в одностороннем порядке собственникам один раз в год не более чем на коэффициент инфляции. Чем и  воспользовались  городские власти.

А вот власти Московской области решили по иному  поддержать  рекламщиков  в кризис.  Муниципальным образованиям рекомендовано снизить коэффициент по уплате налогов и ежегодным платежам за установку и эксплуатацию рекламных конструкций. Такое решение в отношении  компаний, которые являются победителями аукционов на размещение рекламных конструкций в Подмосковье, было принято на встрече представителей отрасли с  губернатором Московской области Андреем Воробьевым еще весной.

В ответ на меры поддержки подмосковные операторы взяли на себя обязательства активнее участвовать в программах по размещению социальной рекламы и информации.

go44.ru
рекламма кострома поддержка бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,292
EUR 61,422