адвокат Касьяненко ДмитрийСозданная Дмитрием Касьяненко и партнерами в 2008 г. юридическая фирма имеет высокий рейтинг среди предприятий, оказывающих правовую помощь населению. Специалисты предприятия помогают в решении широкого круга спорных вопросов, с которыми приходится сталкиваться физическим и юридическим лицам.

Касьяненко и партнеры адвокатская компания имеет опыт оказания помощи в обеспечении безопасности инвестиций в строительство. Застройщики часто недобросовестно относятся к выполнению своих обязательств, поэтому инвестирование строительства сопряжено с наличием различных рисков. Только в Киеве на начало 2018 г. имелось 67 незаконных строительных объектов.

Инвесторы не могут обойтись без грамотной юридической помощи на этапе подготовки к заключению инвестиционного договора и в процессе ведения судебных споров с застройщиком. Важно выяснение факта наличия у застройщиков судебных споров с другими лицами, которые могут длиться не один год, или других правовых ограничений. В таких случаях возможно наложение запрета на ведение строительства.
Проблемой является и отсутствие контроля за схемами двойных и тройных продаж. Но существует правовая возможность возврата денег, если не удается стать владельцем нового жилья.

При нарушении прав инвесторов, причиненные убытки в полном объеме должны возмещаться органами, ответственными за эти нарушения. Разрешение споров о возмещении материальных потерь инвестора осуществляется в судебном порядке.

Предоставляемые адвокатской фирмой «Касьяненко и партнеры» юридические услуги, помогают клиентам в выборе надежного застройщика. Специалисты фирмы готовы эффективно представлять интересы инвесторов в судах, если инвестиции осуществлялись без должной проверки статуса застройщика и привели к возникновению конфликтов.

адвокат Касьяненко ДмитрийУправляющий партнер ЮК "Касьяненко и партнеры", адвокат Касьяненко Дмитрий Леонидович

01030, м. Киев, ул. Владимирская 40/2 оф.24,

+38(067)239-93-88, +38(044)209-50-69,

LAW@kasyanenko.com.ua