Спитак

Жанр
драма
Страна
Армения, Россия
Год
2018
В ролях
Александр Кузнецов, Олег Васильков, Дмитрий Муляр, Армен Мурадян, Константин Пояркин
Режиссер
Александр Котт
Продолжительность
100
Возрастные ограничения
16+

Фильм Спитак - это история о самом разрушительном и многочисленном по числу жертв землетрясении, которое произошло в Армении в 1988 году. Помимо невероятного количества погибших в этой катастрофе, около 25 тысяч человек, это событие еще и запомнилось как удивительный пример единения. Тысячи людей со всего мира откликнулись на призыв о помощи и приехали в Армению на спасательные работы. Главный герой картины Гор, когда-то покинувший родной город Спитак, возвращается, чтобы найти свой дом, свою семью.

Другие фильмы сейчас

Приключение, Фэнтези, Комедия
Фантастика, Комедия, Мелодрама
Мультфильм, Приключение, Комедия
Приключение, Драма, Семейный
Боевик, Триллер
Боевик, Фантастика, Драма

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры